ГлавнаяНовости → Открытие представительства Shenzhen GTN LED Technology в России

Открытие представительства Shenzhen GTN LED Technology в России

« Назад

16.09.2014 07:11

01 октября 2014 года наш завод Shenzhen GTN LED Technology CO LTD открывает представительство в России. 

     

 



      Развивающийся рынок светодиодных экранов, медиавывесок, видеостоек как в мире, так и,  в частности, в России, очень привлекателен для множества производителей светодиодных технологий. Наш завод Shenzhen GTN LED Technology CO LTD, который всегда является одним из лидеров Китая по производству светодиодных (LED) экранов для продвижения своей продукции и для удобства своих российских клиентов решил открыть свое официальное представительство в России. Представительство будет находиться в г.Благовещенске Амурской области. Этот город нами выбран неслучайно - прямое соседство с Китаем, удобная логистическая схема, современный таможенный переход - все это послужило для принятия такого решения. Уже очень много китайских компаний в других отраслях и сферах производства, открыли свои представительство в России, именно в Благовещенске.

                    wanghj 042   -+¦¦¦¦¦¦¦¦TЇ¦т¦¦¦¦¦у¦б   DSC02392

     Одним из приоритетов создания такого представительства является единая политика ценового предложения. В своем российском представительстве наша компания будет продавать свою продукцию по тем же ценам, что и на фабрике в Шеньчжене. Наш девиз - Не важно где покупаешь: Китай=Россия=Одна цена!!!". Это значит, что наши российские как настоящие, так и будущие партнеры будут покупать наши светодиодные экраны без затрат на транспортные расходы по Китаю, без таможенных затрат и волокиты при прохождении таможни.

     Также мы планируем развивать дилерскую сеть по всей Российской Федерации при отгрузки от нашего официального представительства. Каждый дилер теперь может проконсультироваться, рассчитать, оплатить и получить товар в России. Наше представительство, которое будет находиться в г.Благовещенске Амурской области, поможет Вам отправить товар в любую точку России. 

     Какое-то  количество и какие-то виды (популярные и ходовые) светодиодных экранов мы будем держать в наличии в России. Будет хороший склад уличных светодиодных медиавывесок и светодиодных рекламных видеостоек в Благовещенске.

     Компания Shenzhen GTN LED Technology CO LTD будет видеть рада всех в числе своих дилеров или частных клиентов.

     По любому возникшему вопросу Вы можете позвонить по телефону 8-800-333-88-57 (звонок по России бесплатный) или написать по адресу info@led-shenzhen.ru